Wednesday, Apr 24th

Sem Tite, Timão vence Botafogo e é o 3º do G-4

O Corinthians enfrentou o Botafogo na tarde deste domingo (19/06) e venceu por 3 a 1. A partida foi válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. O encontro aconteceu na Arena Corinthians, em São Paulo (SP) e foi apitado pelo paranaense Rodolpho Toski Marques, juizão que precisou amarelar a vida de dois jogadores do Botafofo (Fernandes e Victor Luis).

Bruno Henrique abriu o placar para o Corinthians, aos 24 minutos de bola rolando e Leandrinho empatou para o Botafogo aos 27. Na segunda etapa, Marquinhos Gabriel fez 2 a 1 para o Timão com 7 minutos e Bruno Henrique fechou o placar aos 43. Final: Corinthians 3x1 Botafogo.

O jogo marcou a primeira vez que o Corinthians deixou de ser observado pelo técnico Tite - que assumiu a Seleção Brasileira. Fábio Carielle assumiu o lugar, porém, o Timão já havia fechado contrato com o novo técnico - Cristóvão Borges.

A vitória deixou o Corinthians com 16 pontos na tabela de classificação, subindo para o terceiro lugar no G4. Já o Botafogo, estacionou nos seus oito pontos e é o vice-lanterna da competição.

Na próxima rodada, a equipe do Parque São Jorge vai enfrentar o Atlético-MG, na quarta-feira (22), às 21h45min, no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG). O Botafogo por sua vez, recebe o Figueirense, no mesmo dia, mas às 21h00min, no Estádio Municipal de Juiz de Fora.

CORINTHIANS 3 X 1 BOTAFOGO

CORINTHIANS
Cássio (Caíque França); Fagner, Pedro Henrique, Balbuena e Uendel; Bruno Henrique, Rodriguinho, Guilherme (André) e Marquinhos Gabriel; Romero e Lucca.
Técnico: Fábio Carille

BOTAFOGO
Sidão, Luis Ricardo, Renan Fonseca, Emerson Silva, Diogo Barbosa; Bruno Silva, Gervasio Nuñez (Victor Luis), Fernandes e Leandrinho; Neilton e Sassá (Ribamar)
Técnico: Ricardo Gomes

Motivo: Campeonato Brasileiro de 2016 - RODADA 09
Local/data: Arena Corinthians, em São Paulo (SP) - 19 de junho de 2016, DOM
Horário: 16h00min (de Brasília)
Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR)
Cartão amarelo: Fernandes e Victor Luis (Botafogo)
Gols: Bruno Henrique (COR), aos 24 e Leandrinho (BOT), aos 27 minutos do primeiro tempo. Marquinhos Gabriel (COR), aos 7 e Bruno Henrique (COR), aos 43 do 2º tempo.