Saturday, Apr 20th

Last update:10:04:28 PM GMT

Santos vence São Paulo e entra no G-4 do Brasileirão

No clássico paulista disputado neste domingo (26/06) entre Santos e São Paulo, o Tricolor do Morumbi não teve nem tempo de respirar muito, já que com apenas 41 sergundos de jogo, o Santos já tinha feito o primeiro gol com Vitor Bueno. Ainda no primeiro tempo Rodrigão ampliou para 2 a 0 aos 38 e na segunda etapa, Lucas Lima fechou o caixão Tricolor aos 44 minutos. Final: Santos 3x0 São Paulo.

A partida foi disputada no Estádio Pacaembu, em São Paulo (SP) e válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. O juizão da partida, o paulista Raphael Claus teve muito trabalho durante os noventa minutos de bola rolando e precisou aplicar cinco cartões amarelos e um vermelho. Foram amarelados pelos lados do Santos, Gabigol e Lucas Lima. Pelo São Paulo, Calleri, Hudson e Lugano. Este último recebeu o vermelho.

O resultado fez com que o São Paulo passasse para o 10º lugar na tabela de classificação, com 15 pontos ganhos. Já o Santos subiu para o G-4 e agora, tem 19 pontos, por enquanto, em terceiro lugar.

Na próxima rodada, a equipe comandada pelo técnico Edgardo Bauza terá que enfrentar o Fluminense, nesta quarta-feira (29), às 21h45min, no Estádio Morumbi, em São Paulo (SP). O Santos por sua vez, viaja para o Rio Grande do Sul, onde pegará o Grêmio, também na quarta-feira, porém, às 19h30min.

SANTOS 3 X 0 SÃO PAULO

SANTOS
Vanderlei; Victor Ferraz, Luiz Felipe, Gustavo Henrique e Zeca; Thiago Maia (Caju), Renato, Vitor Bueno (Yuri) e Lucas Lima (Jean Mota); Gabigol e Rodrigão
Técnico: Dorival Júnior

SÃO PAULO
Denis; Caramelo, Maicon, Lugano e Matheus Reis; João Schmidt, Artur (Hudson), Luiz Araújo (Carlinhos) e Michel Bastos; Calleri e Ytalo (Daniel)
Técnico: Edgardo Bauza

Motivo: Campeonato Brasileiro de 2016 - RODADA 11
Local e data: Pacaembu, em São Paulo (SP) - domingo, 26/06/2016
Árbitro : Raphael Claus (SP)
Cartões amarelos: Gabigol, Lucas Lima (SAN), Calleri, Hudson, Lugano (SPO)
Cartão vermelho: Lugano (SPO)
Gols: Vitor Bueno (SAN), a 1 minuto e Rodrigão (SAN), aos 38 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Lucas Lima (SAN), aos 44 minutos