Friday, Apr 19th

Com um a menos, Vitória empata com o Cruzeiro-MG

Em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 e disputado na manhã deste domingo (3/7), Cruzeiro e Vitória empataram em 2 a 2 no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG).

A partida foi apitada pelo pernambucano da Fifa, Pericles Bassols Pegado Cortez. O juizão precisou aplicar cinco cartões amarelos e um vermelho durante os noventa minutos de bola rolando. Foram amarelados, Bryan, Lucas Romero e Alisson (Cruzeiro) e Kanu e Victor Ramos (Vitória). O vermelho ficou para o soteropolitano Ramon.

Alisson abriu o placar para o Cruzeiro, aos 24 minutos do primeiro tempo e, na segunda etapa, Arrascaeta aumentou para 2 a 0 aos 9 minutos, porém, mesmo com um jogador a menos, o Vitória reagiu e deixou tudo igual. O empate começou aos 19 minutos com gol de Diego Renan e a igualdade veio aos 37 com Vander. Final: Cruzeiro 2x2 Vitória.

O resultado frustrante deixou o Cruzeiro em 14º lugar no campeonato, com 15 pontos ganhos, enquanto que o Vitória está com 17 e em 13º, entretanto, até o final da rodada, essas posições podem se alterar.

Agora, na próxima rodada, o Cruzeiro vai jogar contra o Atlético-PR, mais uma vez no Mineirão. O jogo será realizado na segunda-feira (11/7), às 20h00min. Já o Vitória, vai encarar o Fluminense no domingo, às 19h30min, no Barradão.

CRUZEIRO 2 X 2 VITÓRIA

CRUZEIRO

Fábio; Lucas (Willian, aos 39 do 2º), Fabrício Bruno, Bruno Viana e Bryan (Allano, aos 20 do 2º); Lucas Romero, Bruno Ramires, Arrascaeta, Élber (Alex, aos 4 do 2º) e Alisson; Riascos.
Treinador: Paulo Bento.

VITÓRIA
Caíque; Victor Ramos, Ramon e Kanu; Diego Renan, Amaral (Vander, aos 30 do 2º), Willian Farias, e Euller; Dagoberto (Tiago Real, aos 12 do 2º), Marinho e Kieza.
Treinador: Vagner Mancini.

Motivo: Campeonato Brasileiro de 2016 - RODADA 13
Data e horário: 03/07/2016 (domingo) - 11h00min (de Brasília)
Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Pericles Bassols Pegado Cortez (PE/Fifa)
Cartões amarelos: Bryan, Lucas Romero e Alisson (CRU) Kanu e Victor Ramos (VIT)
Cartão vermelho: Ramon (VIT)
Gols: Alisson (CRU) aos 24 min do primeiro tempo. Na segunda etapa, Arrascaeta (CRU) aos 9, Diego Renan (VIT) aos 19 e Vander (VIT) aos 37 minutos