Wednesday, Apr 24th

Last update:10:04:28 PM GMT

Santos é o atual vice-líder do BR16 com 36 pontos

A visita de Robinho à Vila Belmiro no último domingo, em  jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 foi deprimente. A torcida santista hostilizou o ex-jogador do Palmeiras, vaindo e xingando o camisa 7 que agora defente o Atlético-MG. O resultado final foi a vitória por 3 a 0 para o Peixe.

A partida aconteceu na Vila Belmiro, em Santos (SP) no último domingo (14/08) e foi apitada pelo carioca Wagner do Nascimento Magalhães. O juizão teve bastante trabalho durante os noventa minutos de bola rolando e precisou amarelar a vida de oito jogadores, sendo quatro do Santos (Luiz Felipe, Gustavo Henrique, Victor Ferraz e Yuri) e mais quatro do Atlético-MG (Fred, Victor, Rafael Carioca e Fabio Santos).

Gustavo Henrique abriu o placar para o time da casa aos 12 minutos do primeiro tempo e na segunda etapa, Ricardo Oliveira marcou dois gols: o segundo aos 24 e o terceiro aos 48. Este resultado deixou o Santos na vice-liderança da competição com 36 pontos (apenas três a menos que o líder Palmeiras). Já o Atlético-MG, apesar da derrota, ainda se segurou no G4, com os mesmos 35 pontos e em quarto lugar.

Na próxima rodada, o Peixe vai encarar o Coritiba, fora de casa, no domingo (21), às 18h00min, no Estádio Couto Pereira, na capital paranaense. Já o Atlético-MG receberá o seu xará Atlético-PR, no Estádio Independência, no mesmo dia, porém, às onze horas da manhã.

SANTOS 3 X 0 ATLÉTICO-MG

SANTOS
Vladimir, Victor Ferraz, Luiz Felipe, Gustavo Henrique, Caju; Renato (David Braz), Léo Cittadini (Rafael Longuine), Jean Mota (Yuri), Vitor Bueno, Copete; Ricardo Oliveira.
Técnico: Dorival Júnior

ATLÉTICO-MG
Victor, Carlos César, Leonardo Silva, Erazo e Fábio Santos; Rafael Carioca, Leandro Donizete e Maicosuel (Carlos); Robinho (Clayton), Lucas Pratto e Fred (Otero).
Técnico: Marcelo Oliveira

Motivo: Campeonato Brasileiro de 2016 - RODADA 20
Local e data: Vila Belmiro, em Santos (SP) - 14/08, domingo
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)
Gols: Gustavo Henrique, aos 12min do primeiro tempo; Ricardo Oliveira, aos 24min e aos 48min do segundo tempo.