Saturday, Apr 20th

Santos empata com Cruzeiro e vê chance de título sumindo

O dia não foi dos melhores para o Santos nesta 36ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. A equipe comandada pelo técnico Dorival Júnior precisava vencer o Cruzeiro para se aproximar do líder Palmeiras, mas, apenas empatou em 2 a 2.

A partida foi disputada às 17 horas deste domingo (20/11), no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte-MG e apitada por Héber Roberto Lopes (Fifa-SC). O juizão precisou amarelar a vida de seis jogadores e expulsar um durante os noventa minutos de bola rolando. Foram amarelados: Lucas Lima, Jean Mota e Vanderlei (Santos) e Henrique, Lucas Romero, Alisson (Cruzeiro). O vermelho foi para Arrascaeta (Cruzeiro).

O Cruzeiro saiu na frente com gol de Arrascaeta, aos 21 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Santos reagiu com dois gos de Ricardo Oliveira, aos 2 e aos 6 minutos, mas, o Cruzeiro chegou ao empato com gol de Manoel, aos 43. Final: Cruzeiro 2x2 Santos.

CRUZEIRO 2x2 SANTOS

CRUZEIRO

Rafael; Lucas Romero, Manoel, Léo e Bryan; Henrique, Ariel Cabral e Robinho (Marcos Vinicíus); Arrascaeta, Alisson e Willian (Ábila).
Técnico: Mano Menezes

SANTOS
Vanderlei, Victor Ferraz, Noguera (Léo Cittadini), David Braz e Zeca; Thiago Maia (Jean Mota), Renato, Lucas Lima, Vitor Bueno (Lucas Veríssimo) e Copete; Ricardo Oliveira.
Técnico: Dorival Júnior

Motivo: Campeontao Brasileiro de 2016 - RODADA 36
Data e horário: 20/11/2016 às 17 horas
Local: Mineirão, em Belo Horizonte-MG
Árbitro: Héber Roberto Lopes (Fifa-SC)
Cartões amarelos: Lucas Lima, Jean Mota e Vanderlei (Santos); Henrique, Lucas Romero, Alisson (Cruzeiro)
Cartão vermelho: Arrascaeta (Cruzeiro)
Gols: Arrascaeta (CRU), aos 21 minutos do primeiro tempo. Ricardo Oliveira (SAN), aos 2 e aos 16 minutos e Manoel (CRU), aos 43 do segundo tempo