Friday, Apr 19th

Timão vence Atlético-PR e larga em direção ao título

Com gol de Giovanni Augusto, aos 32 minutos do segundo tempo, o Corinthians passou pelo Atlético-PR na noite desta quarta-feira (8/11), em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017.

A partida foi disputada na Arena da Baixada, em Curitiba (PR) e apitada pelo carioca Wagner do Nascimento Magalhães. O árbitro precisou aplicar apenas três cartões amarelos durante os noventa minutos de bola rolando, sendo um para o corintiano Maycon e outros dois para os atleticanos Thiago Heleno e Fabrício.

A vitória deixou a equipe comandada pelo técnico Fábio Carille com 65 pontos e na liderança absoluta da competição, agora com oito pontos de vantagem para o vice-líder Grêmio que no mesmo dia chegou aos 57 após vencer a Ponte Preta por 1 a 0, fora de casa. Já o Atlético-PR ficou estacionado nos 42 pontos e é o 12º na tabela de classificação.

Na próxima rodada, o Timão pega o Avaí, no estádio de Itaquera, às 19h00min (de Brasília) do sábado (12/11). Já o Furacão, no mesmo dia, porém, às 17h00min enfrentará o Botafogo, no Rio de Janeiro.

ATLÉTICO-PR 0 x 1 CORINTHIANS