Wednesday, May 01st

Timão decepciona em jogo pela Libertadores 2011

Em jogo válido pela Copa Libertadores da América, o Corinthians ficou no empate de 0 a 0 com o Deportes Tolima, da Colômbia. O jogo aconteceu na noite da quinta-feira, 26 de janeiro  de 2011, no Estádio Pacaembu, em São Paulo.

O resultado frustrou a torcida, mas, o prejuízo poderia ter sido maior se o juizão não ajudasse a equipe brasileira ao anular um gol legal dos colombianos, anotado ainda no primeiro tempo. O bandeirinha anotou impedimento e o árbritro Enrique Osses foi na dele e não validou.

A melhor chance para o Corinthians abrir o placar aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo, quando em cobrança de falta, Chicão bateu firme por cima da barreira, mas, a bola atingiu a rede pelo lado de fora, fazendo parte da torcida já comemorar.

Este tropeço deixou a equipe do Parque São Jorge numa situação delicada na competição. Mesmo com Ronaldo &Cia, o time foi muito mal no jogo e agora, a esperança do Timão será o jogo de volta que acontece na próxima quarta-feira, às 22 horas, em Ibagué, na Colômbia. O Tolima jogará por uma vitória simples.