Fluminense faz 2 a 1 no Resende em São Januário

Em jogo realizado na tarde do sábado, 03 de março de 2011, o Fluminense passou sufoco, mas venceu o Resende por 2 a 1, em jogo válido pela primeira rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca.

O encontro foi realizado no Estádio São Januário e o Tricolor das Laranjeiras contou com o retorno de Emerson, depois de passar três meses longe dos gramados. O atacante jogou durante quarenta minutos e teve boa atuação.

O Fluminense saiu na frente ao marcar gol aos 40 minutos do primeiro tempo. Mariano ganhou bola na linha de fundo, fez o cruzamento e Araújo marcou. No segundo tempo o Resende resolveu botar as manguinhas de fora e atordoou a equipe das Laranjeiras até conseguir o empate bem no começo, aos 2 minutos, em falha do sistema defensivo do Fluminense. Kim chutou firme no canto esquerdo do goleiro Ricardo Berna e a bola beijou as redes. Depois de muito sufoco, o Fluminense decidiu o jogo aos 7 minutos, quando Marquinho cobrou falta para dentro da grande área e Leandro Euzébio cabeceou firme; a bola ainda tocou  na trave esquerda antes de entrar.

RESENDE 1 x 2 FLUMINENSE

RESENDE
Eduardo; Wellington, Anderson Conceição, Rogério (Fábio) e Kim; Gabriel Appelt, Léo Silva (Fábio Azevedo), Léo (Elias) e Marcel; Ramon e Alexandro. Técnico: Paulo Campos

FLUMINENSE
Ricardo Berna; Mariano, Gum, Leandro Euzébio e Julio Cesar; Edinho, Fernando Bob, Marquinho e Souza (Diogo); Araújo (Tartá) e Rafael Moura (Emerson). Técnico: Muricy Ramalho

Local: São Januário (RJ)
Data: 5 de março de 2011, sábado
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Nunes de Sá

Gols:
RESENDE: Kim, aos 2 do segundo tempo
FLUMINENSE: Araújo, aos 42 minutos do primeiro tempo e Leandro Euzébio, aos 7 do segundo tempo