Ganso volta com estilo, marca um e Santos vence

Depois de passar sete meses fora dos campos, o meia Paulo Henrique Ganso finalmente voltou aos gramados da Vila Belmira na tarde do sábado, 12 de março de 2011, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Paulista.

Ganso ficou todo esse tempo sem jogar porque fez uma cirurgia no joelho esquerdo. Contra o Botafogo-SP, o meia comandou a vitória de 2 a 1 na Vila Belmiro. O meia jogou cerca de 45 minutos, iniciou a jogada do primeiro gol do Santos o qual foi marcado por Elano e marcou o segundo gol, sendo aplaudido de pé pela torcida santista na Vila.

Na próxima rodada, o Santos encara o Bragantino, em Bragança Paulista, sábado (dia 19), às 18h30. Já o Botafogo-SP recebe o Paulista no mesmo dia e hora.

SANTOS 2 X 1 BOTAFOGO-SP

Santos
Rafael; Jonathan (Pará), Edu Dracena, Durval, Léo; Adriano, Danilo (Possebon), Elano e Diogo (Ganso); Neymar e Zé Eduardo
Técnico: Marcelo Martelotte

Botafogo-SP
Júlio César; Augusto, Demerson, Gabriel e João Vitor; Dida (Fernando Miguel), Chicão, Tulio Souza e Assis (João Henrique); Assizinho (Marcinho) e Anselmo
Técnico: Argel

Estádio: Vila Belmiro, Santos (SP)
Data/hora: 12/03/2011/ às 18h30
Árbitro: Rodrigo Braghetto (SP)
Gols: Elano (SAN) aos dois minutos e Ganso (SAN) aos 10 minutos do segundo tempo; Chicão (BOT) aos 47 minutos do segundo tempo