Neymar marca dois gols e Brasil vence Escócia

A seleção brasileira enfrentou a Escócia na manhã do domingo, 27 de março de 2011, em amistoso internacional realizado no Estadio Emirates Stadiu, em Londres (ING) e venceu por 2 a 0 com dois gols de Neymar, o primeiro aos 41 minutos do primeiro tempo e o segundo de pênalti, aos 31 da segunda etapa.

A vitória deu um pouco de fôlego para Mano Menezes que vinha de duas derrotas seguidas  (Argentina e França, ambos 1 a 0). Agora, a seleção será novamente convocada só no mês de maio, quando o técnico brasileiro chamará os jogadores que participarão da Copa América. A competição inicia-se no mês de julho na Argentina. A base ainda servirá para Mano rabiscar os jogadores que participarão dos amistosos contra Holanda, 4 de junho em Goiânia, e Romênia (7 de junho, em São Paulo, na despedida de Ronaldo).

BRASIL 2 X 0 ESCÓCIA