Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Vasco Goleia Náutico, pela Copa do Brasil

Em jogo válido pela Copa do Brasil 2011, o Vasco da Gama foi até Pernambuco para enfrentar o Náutico, na noite da quarta-feira, 14 de abril e saiu do Estádio dos Aflitos, com uma vitória por 3 a 0 sobre a equipe de Recife.

Os gols foram marcados por Dedé (VAS), aos 33 minutos do primeiro tempo; Alecsandro (VAS), aos 6 e Bernardo (VAS), aos 47 do segundo tempo. A goleada nos Aflitos dá fôlego ao time de Ricardo Gomes para decidir em São Januário, dia 27, a classificação para as quartas de final.

NÁUTICO 0 x 3 VASCO

NÁUTICO
Douglas; Derley, Walter, Wescley e Airton; Éverton, Elicarlos (Willian) e Eduardo Ramos; Kieza (Élton); Bruno Meneghel e Ricardo Xavier. Técnico: Roberto Fernandes

VASCO
Fernando Prass; Allan, Dedé, Anderson Martins e Ramon; Rômulo, Fellipe Bastos, Felipe (Jumar) e Diego Souza; Alecsandro (Leandro) e Eder Luis (Bernardo). Técnico: Ricardo Gomes

Local: Estádio dos Aflitos, Recife (PE)
Data: 13 de abril de 2011, quarta-feira
Horário: 21h50 (Horário de Brasília)
Árbitro: Célio Amorim (RJ)SC
GOLS: Dedé (VAS), aos 33 minutos do primeiro tempo; Alecsandro (VAS), aos 6 e Bernardo (VAS), aos 47 do segundo tempo