Galo vence CRU e larga na frente na decisão estadual

Atlético-MG e Cruzeiro se enfrentaram na tarde do domingo, 08 de maio de 2011, no primeiro encontro válido pela decisão do Campeonato Mineiro deste ano e quem se deu bem foi a equipe do Galo que venceu por 2 a 1 e leva a vantagem para o segundo jogo.

Mancini abriu o placar para o Galo, aos 4 minutos do primeiro tempo e Wallyson, do Cruzeiro, empatou aos 26. Ainda na primeira etapa, Patric fez o gol da vitória atleticana, aos 36 minutos. Agora, no jogo da volta, o Atlético-MG pode até empatar que será campeão.

ATLÉTICO-MG 2X1 CRUZEIRO

ATLÉTICO-MG
Renan Ribeiro; Patric, Réver, Leonardo Silva e Guilherme Santos; Serginho, Fillipe Soutto, Giovanni e Bernard (Daniel Carvalho); Mancini (Wendel) e Magno Alves (Neto Berola)
Técnico: Dorival Júnior

CRUZEIRO
Fábio; Pablo (Leandro Guerreiro), Gil, Victorino e Everton; Marquinhos Paraná, Henrique, Gilberto (Dudu) e Montillo; Ortigoza (Fabrício) e Wallyson
Técnico: Cuca

Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Data: 8 de maio de 2011 (domingo)
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Paulo César de Oliveira (FIFA/SP)
Gols: Mancini (CAM), aos 4 minutos do primeiro tempo; Wallyson (CRU), aos 26 minutos do primeiro tempo e Patric (CAM), aos 36 minutos do primeiro tempo