Cruzeiro fatura o Campeonato Mineiro de 2011

Mesmo com grande vantagem e jogando pelo empate, o Atlético-MG não conseguiu segurar o Cruzeiro na partida final do Campeonato Mineiro de 2011. O Galo perdeu por 2 a 0 e viu a taça ser erguida pelo seu arqui-rival.

O jogo foi muito tenso, tanto que houve a expulsão de dois jogadores: Gilberto pelos lados do Cruzeiro e Serginho para o Atlético-MG.  Apesar disso, o jogo foi muito pegado com jogadas emocionantes e perigosas a todo instante, principalmente durante o primeiro tempo que terminou 0 a 0, com o time atleticano jogando recuado, tentando garantir o título com o resultado, mas, na segunda etapa, a vaca atleticana literalmente foi para o brejo.

Aos 30 minutos, Wallyson fez o gol que já dava o título ao Cruzeiro, mas, para garantir, aos 41, Gilberto resolveu colocar a pedra final, fazendo lindo gol que deixou a taça nas mãos do seu time.

CRUZEIRO 2 X 0 ATLÉTICO-MG