Zero a zero com Holanda deixa Mano em saia justa

A Seleção Brasileira disputou neste sábado o primeiro dos dois amistosos preparatórios para a Copa América 2011 da Argentina. Com um empate em 0 a 0 com a vice-campeã mundial Holanda, o técnico Mano Menezes conseguiu testar vários jogadores.

A partida ficou muito equilibrada no primeiro tempo. As duas seleções tiveram chances de marcar. Julio Cesar fez duas grandes defesas e o Brasil assustou com Ramires, de fora da área.

Mano Menezes aproveitou o fato de ser uma partida amistosa para testar várias situações. Com o Brasil atacando bastante na segunda etapa, o técnico da Seleção começou a fazer substituições. Lucas e Sandro foram os primeiros a entrar, no lugar de Elano e Lucas Leiva, respectivamente.

O segundo tempo foi de pressão total do Brasil, que pouco foi ameaçado pelos holandeses. Leandro Damião, Elias e Adriano também entraram durante a segunda metade da partida. Eles substituíram Fred, Robinho e André Santos, respectivamente.

O próximo compromisso dos comandados de Mano Menezes será na terça-feira, contra a Romênia. Esta será a partida de despedida de Ronaldo da Seleção

BRASIL 0 X 0 HOLANDA