Fluminense bobeia e perde o clássico para o Flamengo

No clássico mais importante do futebol carioca e brasileiro, o Flamengo venceu por 1 a 0 o Fluminense na tarde do domingo, 10 de julho de 2011, em jogo realizado no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro.

O único gol da partida foi marcado aos 46 minutos do primeiro tempo, quando numa troca de passes do ataque do Flamengo, Junior Cesar tocou para Thiago Neves que cruzou de primeira da entrada da área e Willians cabeceou firme para decretar Flamengo 1x0 Fluminense.

Agora, na próxima rodada, o Fluminense enfrentará o Coritiba, sábado, às 18h30, no Estádio Couto Pereira. Já o Flamengo também joga fora de casa, domingo, às 16h, diante do Palmeiras, no Estádio Pacaembu.

FLUMINENSE 0 X 1 FLAMENGO