Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Vasco vence e afunda ainda mais o Atlético-PR

O Clube Atlético Paranaense foi até o Rio de Janeiro enfrentar o Vasco da Gama, em jogo válido pela décima rodada do Brasileirão de 2011 e o máximo que conseguiu foi sair com mais uma derrota na bagagem.

Nem mesmo com o técnico Renato Gaúcho &Cia, a equipe paranaense conseguiu sair do embrolho que se meteu nesta edição do Campeonato Brasileiro e agora, pra variar, continua na rabeira da tabela de classificação, na lanterninha, com apenas dois pontos ganhos em dez jogos. Já o Vasco da Gama, com a vitória, subiu para 17 pontos e encosta no G4.

A partida foi disputada na tarde/noite do sábado, 16 de julho, no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ) e o resultado foi 2 a 1 para a equipe carioca. Agora, na próxima rodada, a décima-primeira desta edição, o Vasco enfrentará o Atlético-MG, no domingo, 24 de julho, às 16 horas, no Estádio João Lamego, em Ipatinga-MG. Já o Furacão; este segue sua via-crucis em busca de sair do atoleiro. Para isso acontecer, terá que começar sua recuperação um dia antes, no sábado, 23 de julho, contra o Botafogo. O jogo será ás 18h30, na Arena da Baixada, em Curitiba.

VASCO 2 x 1 ATLÉTICO-PR

VASCO
Fernando Prass; Allan (Jumar), Dedé (Douglas), Anderson Martins e Márcio Careca; Rômulo, Juninho Pernambucano, Felipe e Bernardo (Diego Souza); Alecsandro e Eder Luis
Técnico: Ricardo Gomes

ATLÉTICO-PR
Renan Rocha; Wagner Diniz, Manoel, Fabrício Carioca e Paulinho; Deivid, Cleber Santana, Kleberson e Madson (Guerrón); Robston e Morro García (Marcinho)
Técnico: Renato Gaúcho

Local: Estádio São Januário, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 16 de julho de 2011, sábado
Horário: 18h30
Árbitro: Alício Pena Júnior
Gols: Kleberson (CAP), aos 10 minutos do primeiro tempo; Alecsandro, aos 46 minutos do primeiro tempo e aos 26 do segundo