Timão vence América (MG) e continua líder

Só depois de muito suor e sofrimento, o Corinthians conseguiu vencer por 2 a 1 o América-MG na noite da quarta-feira, 03 de agosto de 2011, em jogo válido pela décima-quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Jorge Henrique, da equipe paulista abriu o placar aos 28 segundos do primeiro tempo, dando impressão de que o Timão deixaria mais uma goleada nesta temporada, mas, a alegria tão repentina durou pouco e Kempes (AME) empatou aos 14 minutos também da primeira etapa. Daí em diante foi só angustia para o torcedor que não via seu time mais efetivo. Somente no segundo tempo, aos 22 minutos aconteceu o gol da vitória, com Paulinho. Final: Corinthians 2x1 América (MG).

O jogo aconteceu no Estádio Pacaembu, em São Paulo (SP) e com este resultado, o Corinthians segue firme na liderança da competição, agora com 31 pontos. Já o América (MG), este continua na lanterninha do Brasileirão, com apenas oito pontos ganhos em quatorze rodadas.

Agora, na próxima rodada, o Corinthians se concentra para jogar contra o Atlético-PR, no domingo (07/08), em Curitiba. Já o América-MG joga em casa contra o Fluminense, em Sete Lagoas (MG).

CORINTHIANS 2 x 1 AMÉRICA-MG

CORINTHIANS
Renan, Welder (Edenílson), Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf e Paulinho; Willian (Alex), Danilo e Jorge Henrique; Emerson (Elias Oliveira).
Técnico: Tite

AMÉRICA-MG
Neneca, Marcos Rocha, Micão, Willian Rocha e Gilson; Dudu, Leandro Ferreira, Glauber (Fabrício) e Rodriguinho (Otávio); Léo (Alessandro) e Kempes.
Técnico: Milagres

Estádio: Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 3 de agosto de 2011, quarta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Antonio F. de Carvalho Schneider (RJ)
Gols: Jorge Henrique (COR), 28 segundos e Kempes (AME) aos 14 minutos do 1º tempo. Paulinho (COR), aos 22 minutos do 2º tempo