Bobeira do FLU, faz equipe perder para o lanterna

Estreando técnico novo, o América-MG surpreendeu ao vencer por 3 a 0 o Fluminense em jogo realizado na tarde do domingo, 7 de agosto de 2011 e válido pela décima-quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida aconteceu no Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG) e os gols da partida foram marcados por Rodriguinho que abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo; Alessandro ampliou aos sete minutos do segundo tempo e Marcos Rocha completou a goleada aos 31 para decretar América (MG) 3X0 Fluminense (RJ).

O resultado deixou o Fluminense estacionado nos seus 21 pontos, enquanto que o time mineiro, continua na lanterninha da competição, porém, agora coom 11 pontos ganhos.

AMÉRICA-MG 3 X 0 FLUMINENSE

AMÉRICA-MG
Neneca; Otávio, Micão e Gabriel; Marcos Rocha, Dudu, Amaral, Rodriguinho e Thiago Carleto (Netinho); Léo e Alessandro (Fábio Júnior) (Eliandro)
Técnico: Givanildo Oliveira

FLUMINENSE
Diego Cavalieri, Mariano, Gum, Márcio Rosário e Júlio César (Matheus Carvalho); Edinho, Fernando Bob, Marquinho e Souza; Rafael Sóbis (Araújo) e Rafael Moura
Técnico: Abel Braga

Local: Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Data: 07 de agosto de 2011, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (DF)
Gols: Rodriguinho (AME) aos dez minutos do primeiro tempo, Alessandro (AME) aos sete minutos e Marcos Rocha (AME) aos 31 minutos do segundo tempo