Brasil perde para alemães e CBF diz que Mano fica

A seleção brasileira sofreu mais um vexame na tarde da quarta-feira, 10 de agosto de 2011, em amistoso internacional, quando perdeu por 3 a 2 para a seleção da Alemanha, no Mercedes-Benz Arena, em Stuttgart (ALE).

A partida só serviu para deixar o torcedor brasileiro cada vez mais convencido de que "ninguém, nunca na história desse país ficou tão desanimado com a seleção brasileira, quanto ele próprio, o Senhor Torcedor". Para a CBF foi só mais um teste e portanto, nada muda. Já para o torcedor restou engolir esse caminhão cheio de areia guela adentro.

O primeiro tempo de jogo foi um fiasco para ambos os lados e quem sofreu mais foi a bola, mas, na segunda etapa, o circo pegou fogo: Schweinsteiger abriu o placar para os alemães aos 14; Götze ampliou aos 21 e Robinho descontou aos 26; Schürrle fez 3 a 1 para os alemães aos 34 e Neymar descontou de novo aos 46 minutos (todos os gols no segundo tempo de jogo).

Mesmo depois de todo esse barulho e o fiasco na Copa América, a CBF decidiu pela permanência do técnico Mano Menezes no comando técnico da seleção. Haja teimosia heim?

ALEMANHA 3 X 2 BRASIL

ALEMANHA
Neuer, Träsch, Hummels (Boateng), Badstuber e Lahm; Schweinsteiger (Rolfes), Kroos e Götze (Cacau); Müller, Mario Gómez (Schürrle) e Podolski (Klose). Técnico: Joachim Löw

BRASIL
Julio Cesar, Daniel Alves, Lúcio, Thiago Silva e André Santos (Luiz Gustavo); Ralf, Ramires e Fernandinho (Ganso); Robinho (Renato Augusto), Alexandre Pato (Fred) e Neymar. Técnico: Mano Menezes

Local: Mercedes-Benz Arena, em Stuttgart (Alemanha)
Data: 10 de agosto de 2011 (quarta-feira)
Horário: 15h45 (de Brasília)
Árbitro: Viktor Kassai (Hungria)
Gols: Schweinsteiger (ALE) aos 14; Götze (ALE) aos 21; Robinho (BRA) aos 26; Schürrle (ALE) aos 34 e Neymar (BRA) aos 46 minutos (todos os gols no segundo tempo de jogo)