Flamengo empata com Inter e vai a 35 pontos

Internacional e Flamengo se enfrentaram na tarde do domingo, 21 de agosto de 2011, em jogo válido pela décima-oitava rodada do Campeonato Brasileiro e o máximo que conseguiram foi empatar em 2 a 2.

A partida foi realizada no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS) e os gols da partida foram marcados por Ronaldinho Gaúcho (FLA), aos 25 minutos do primeiro tempo. Índio (INT), aos 5 minutos, Jael (FLA), aos 15 minutos e Leandro Damião (INT), aos 32 minutos, do segundo tempo.

O resultado deixou a equipe Colorada com 27 pontos na tabela de classificação, enquanto que o Flamengo subiu para 35.

INTERNACIONAL 2 X 2 FLAMENGO

INTERNACIONAL
Muriel; Nei, Bolívar, Índio e Zé Mário; Élton, Guiñazu, Tinga (Andrezinho) e D´Alessandro; Jô (Delatorre) e Leandro Damião.
Técnico: Dorival Júnior.

FLAMENGO
Felipe; Léo Moura, Alex Silva, Welinton e Junior Cesar; Willians, Luiz Antonio (Luiz Felipe), Renato e Bottinelli (Jael); Ronaldinho Gaúcho e Deivid (Diego Maurício). Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 19 de agosto de 2011, no domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (AL)
Gols: Ronaldinho Gaúcho (FLA), aos 25 minutos do primeiro tempo. Índio (INT), aos 5 minutos, Jael (FLA), aos 15 minutos e Leandro Damião (INT), aos 32 minutos, do segundo tempo