Grêmio vence Inter, chega a 21 e se afasta do Z4

No clássico entre Grêmio e Internacional, realizado na noite do domingo, 28 de agosto de 2011 e válido pela décima-nona rodada do Campeonato Brasileiro de 2011, quem se deu bem foi o Grêmio que venceu o Gre-Nal por 2 a 1.

A partida foi realizada no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS) e o Grêmio saiu na frente com um gol de Marquinhos, aos 15 minutos do primeiro tempo, mas, aos 26, Índio empatou para o Internacional. O gol da vitória gremista saiu aos 34 minutos do segundo tempo, com Douglas.

Com este resultado, o Internacional estacionou nos 27 pontos, enquanto que o Grêmio avançou para 21 e se afasta da zona de rebaixamento. Os times voltam a campo na quarta-feira (31/08). O Grêmio pega o Corinthians, às 18h em São Paulo. Já o Inter receberá o Santos, às 21h50, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS).

GRÊMIO 2 X 1 INTERNACIONAL

GRÊMIO
Victor; Mário Fernandes, Vilson, Saimon e Julio Cesar; Fábio Rochemback, Fernando, Escudero (Willian Magrão), Douglas e Marquinhos (Leandro); André Lima.
Técnico: Celso Roth.

INTERNACIONAL
Muriel; Glaydson, Bolívar, Índio e Kléber (Juan); Élton, Tinga, Oscar e Andrezinho; Dellatorre (Jô) e Leandro Damião.
Técnico: Dorival Júnior

Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS)
Data: 28 de agosto de 2011, no domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Gols: Marquinhos (GRE), aos 15 minutos e Índio (INT), aos 26 minutos do primeiro tempo. Douglas (GRE), aos 34 minutos do segundo tempo