Palmeiras e Cruzeiro ficam no 1 a 1 no Pacaembu (SP)

Em jogo realizado na tarde do domingo, 4 de setembro, o Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro no Estádio Pacaembu, em São Paulo (SP).

A partida foi válida pela vigésima-primeira rodada do Campeonato Brasileiro de 2011 e o empate não foi bom para nenhuma das equipes, pois enquanto o Palmeiras subiu para 33 pontos (bem mais distante do G4), o Cruzeiro confere 28 na tabela de classificação e também continua naquela lenga-lenga sem tamanho.

Luan abriu o placar para o Palmeiras aos 23 minutos do segundo tempo e Montillo empatou para o Cruzeiro, aos 40. Agora, as duas equipes partem para a 22ª rodada de olho em três pontos. Ambas as equipes jogam na quarta-feira, dia 7 de setembro, às 21 horas e enquanto o Cruzeiro enfrenta o Fluminense no Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), o Palmeiras vai até Curitiba enfrentar o Atlético-PR, na Arena da Baixada. A equipe paranaense, em crise e técnico novo (Antônio Lopes), precisa muito da vitória já que no domingo (4/9) foi goleado pelo Grêmio em Porto Alegre.

PALMEIRAS 1X1 CRUZEIRO

PALMEIRAS:
Marcos; Cicinho, Henrique, Maurício Ramos e Gabriel Silva; Márcio Araújo, Marcos Assunção e Patrik (Tinga); Luan, Vinícius (João Vítor) e Fernandão (Ricardo Bueno)
Técnico: Luiz Felipe Scolari

CRUZEIRO
Rafael, Marquinhos Paraná, Naldo, Leo e Gabriel Araújo (Sebá); Leandro Guerreiro, Charles, Gilberto e Roger (Keirrison); Montillo e Anselmo Ramon (Bobô)
Técnico: Emerson Ávila

Local: Estádio Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 4 de setembro de 2011, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Gols: Luan (PAL), aos 23 minutos do segundo tempo e Montillo (CRU), aos 40 minutos do segundo tempo