Ronaldinho brilha de novo e empata para o FLA

O Atlético-MG recebeu o Flamengo na noite da quarta-feira, 21 de setembro, no Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG) e o máximo que conseguiu foi empolgar sua torcida durante 12 minutos do segundo tempo de jogo.

Com gol de Carvalho, aos 4 minutos da segunda etapa, o Galo Mineiro saiu na frente e estava jogando bem, mas, a estrela de Ronaldinho Gaúcho mais uma vez brilhou e, aos 16 minutos, deixou tudo igual. Final: Atlético (MG) 1x1 Flamengo.

Se tivesse vencido, o Atlético-MG teria se livrado da zona de rebaixamento, mas, com um pontinho apenas, o máximo que chegou foi a 25, quase saindo da zona de degola. Já o Flamengo, subiu para 38 pontos e começa vislumbrar de novo, uma oportunidade de chegar ao G4.

ATLÉTICO-MG 1 X 1 FLAMENGO

ATLÉTICO-MG
Renan Ribeiro; Serginho, Réver, Leonardo Silva e Triguinho; Pierre, Fillipe Soutto, Bernard e Daniel Carvalho; Wesley (André) e Magno Alves (Renan Oliveira).
Técnico: Cuca

FLAMENGO
Felipe, Leonardo Moura, Alex Silva, Welinton e Júnior César; Aírton (Botinelli), Willians, Renato e Thiago Neves (Negueba); Ronaldinho Gaúcho e Jael (Deivid).
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG
Data: 21 de setembro de 2011, quarta-feira
Horário: 21h50 (horário de Brasília)
Árbitro: Paulo Cesar Oliveira (SP)
Gols: Carvalho (CAM), aos 4 minutos e Ronaldinho Gaúcho (FLA), aos 16 minutos do segundo tempo