Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Grêmio perde para o Botafogo e estaciona nos 30 pontos

O Botafogo foi até Porto Alegre, encarar o Grêmio Portoalegrense, em jogo válido pela vigésima-quinta rodada do Campeonato Brasileiro de 2011 e venceu a partida por 1 a 0.
O único gol foi marcado por Loco Abreu, aos 20 minutos do segundo tempo e com este resultado, a equipe carioca continua mais viva do que nunca na competição, em terceiro lugar, com 44 pontos ganhos. Já o Grêmio, com a derrota em casa, estaciona nos 30 pontos, fica longe do G4 e cada vez mais próximo da zona de rebaixamento. A equipe dos pampas gaúchos tem 30 pontos na tabela de classificação e está em 13º lugar, nem mesmo na zona da Copa Sul-Americana.

GRÊMIO 0 X 1 BOTAFOGO