Depois de 10 sem vencer, FLA derrota América-MG, no Rio

Depois de uma seca de dez jogos sem vencer, finalmente, na partida de número 11, o Flamengo tirou o pé da lama e venceu uma partida. A vítima foio América (MG), que ainda saiu na frente ao marcar gol com Kempes, aos 29 minutos do primeiro tempo, mas, não segurou a equipe Rubro-Negra na segunda etapa e acabou perdendo por 2 a 1, Os gols do Flamengo foram marcados por Deivid, aos 16 minutos e Thiago Neves, aos 43 da segunda etapa.

O jogo, válido pela vigésima-sexta rodada do Campeonato Brasileiro de 2011, foi realizado na noite do sábado, 24 de setembro no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro.

Com este resultado, o time do técnico Vanderlei Luxemburgo subiu para 41 pontos na tabela de classificação. Já o América-MG, segue na lanterna do Brasileirão com apenas 20 pontos.

FLAMENGO 2x1 AMÉRICA-MG

FLAMENGO
Felipe, Leonardo Moura, Welinton, David Braz e Júnior César; Maldonado (Thomas), Aírton, Renato e Bottinelli (Diego Maurício); Thiago Neves e Jael (Deivid). Técnico: Vanderlei Luxemburgo

AMÉRICA-MG
Neneca, Micão, Anderson e Otávio; Sheslon (Glauber), Leandro Ferreira, Amaral, Luciano (Rodriguinho) e Gilson; Kempes (Irênio) e André Dias. Técnico: Givanildo Oliveira

Local: Engenhão, no Rio de Janeiro
Data: 24 de setembro de 2011, sábado
Horário: 18h (de Brasília)
Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (SP)
Gols: Kempes (AME), aos 29 do primeiro tempo; Deivid (FLA), aos 16 e Thiago Neves (FLA), aos 43 do segundo tempo