Com um a menos América (MG) empata com o Grêmio

Mesmo jogando com um jogador a menos, o América (MG) arrancou um empate de 2 a 2 com o Grêmio Gaúcho, na tarde/noite do domingo, 22 de outubro de 2011, em jogo válido pela trigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

O América abriu o placar aos 11 minutos de jogo, com Carleto e o Grêmio empatou aos 34. Na segunda etapa,  mais uma vez André Lima marcou e colocou a equipe gaúcha à frente no placar, mas, Anderson salvou a pátria do time mineiro ao empatar a partida aos 41 minutos.

Agora, na trigésima segunda rodada, o Grêmio receberá o Flamengo, às 16 horas do domingo (30/10), no Estádio Olímpico. Já os mineiros, no mesmo dia, mas às 18h, visitam o Coritiba.

AMÉRICA-MG 2 X 2 GRÊMIO

AMÉRICA-MG
Neneca; Éverton Luiz, Micão (Fabrício) e Anderson; Marcos Rocha, Leandro Ferreira, Glauber, Rodriguinho e Carleto; Kempes (Léo) e Alessandro (Fábio Júnior). Técnico: Givanildo Oliveira.

GRÊMIO
Victor; Mário, Gilberto Silva, Rafael Marques e Julio Cesar; Fábio Rochemback, Fernando (Edcarlos), Marquinhos (Adilson), Douglas (Diego Clementino) e Escudero; André Lima. Técnico: Celso Roth

Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Data: 22 de outubro de 2011, sábado
Horário: 18h (de Brasília)
Árbitro: Nelson Nogueira Dias
Gols: Carleto (AME), aos 11 e André Lima (GRE), aos 34 minutos do primeiro tempo. André Lima (GRE), aos 6 e Anderson (AME), aos 41 minutos do segundo tempo