São Paulo vence Avaí e vai a 53 pontos no Brasileirão

O São Paulo que enfrentou o Avaí na tarde do sábado, 12 de novembro de 2011, venceu por 2 a 0 a partida válida pela trigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada no Estádio Morumbi, em São Paulo (SP). Num jogo morno durante o primeiro tempo a partida terminou em 0 a 0, mas, o Tricolor Paulista voltou para a segunda etapa disposto a soltar as garras e o primeiro gol saiu aos 12 minutos, num bate e rebate na área do Avaí. Luis Fabiano, chutou firme e de virada, no canto direito de Felipe para abrir o placar. Pouco tempo depois, aos 19, o São Paulo ampliou novamente com Luis Fabiano que aproveitou-se de falha da zaga e mandou de cabeça para o fundo das redes, em jogada oportunista de dentro da pequena área.

Com este resultado, o Leão da Ilha continua na zona de rebaixamento como penúltimo colocado, estacionado nos 29 pontos. Já o São Paulo, agora sobe para 53 pontos, mas, o tima já jogou a toalha e nem pensa mais em título. O objetivo do técnico Leão é tentar levar o time à zona de classificação para a Copa Libertadores de 2012.