Com facilidade Fluminense faz 3 a 0 no Friburguense

Com extrema facilidade, o mistão do Fluminense derrotou por 3 a 0 o Friburguense, na tarde do sábado, 21 de janeiro, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Carioca 2012.

Araújo abriu o placar para o Fluminense aos 13 minutos do primeiro tempo; Rafael Moura aos 36 também do primeiro tempo e Thiago Carleto aos 7 da segunda etapa, fecharam o placar, decretando 3 a 0 para o Tricolor das Laranjeiras.

O time jogou com um time mmisto para cumprir o planejamento traçado para este ano, quando os titulares só deve estrear de fato, a partir da terceira rodada. Para o ano de 2012, a prioridade dos dirigentes do Fluminense é dar foco para a Copa Libertadores.

FLUMINENSE 3 X 0 FRIBURGUENSE

FLUMINENSE
Ricardo Berna; Souza, Digão, Márcio Rosário e Thiago Carleto (Lucas Patinho); Valência, Jean, Wellington Nem e Martinuccio (Fábio): Araújo e Rafael Moura
Técnico: Abel Braga

FRIBURGUENSE
Marcos; Sérgio Gomes, Cadão, Evair e Flavinho; Marcelo, Bidu, Lucas e Jorge Luiz (Vitor Hugo); Diego Santos (Rômulo) e Ricardinho (Ziquinha)
Técnico: Gerson Andreotti

Local: estádio Moça Bonita, em Bangu (RJ)
Data: 21/1/2012 (Sábado)
Hora: 17h (de Brasília)
Árbitro: Leonardo Garcia Cavaleiro (RJ)
Gols: Araújo (FLU), aos 13 minutos do primeiro tempo; Rafael Moura (FLU), aos 36; e Thiago Carleto (FLU), aos 7 do segundo tempo