Neymar marca três e Santos vence o Botafogo

Neymar mostrou, nesta quinta-feira (09), mais uma vez, porque é Neymar. O camisa 11 santista deu show, anotou três gols e assistência para um, na vitória de virada do Santos FC por 4 a 1 diante do Botafogo-SP no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), pela sexta rodada do Paulista. Com o resultado, o time santista chega aos nove pontos, ocupando a oitava posição da tabela de classificação.

Dominando as ações da partida, o Peixe acabou surpreendido em contra-ataque isolado na primeira etapa, quando Camilo abriu o placar após cruzamento. O Alvinegro Praiano voltou em cima do adversário no segundo tempo e chegou à virada com dois de Neymar em um intervalo de dois minutos. Após levantamento de Ganso, o Menino da Vila empatou de cabeça aos 31. No minuto seguinte, o Camisa 11 sofreu pênalti, convertido por ele próprio aos 33.

Já aos 47, Ganso tocou para Felipe Anderson na entrada da área. O meia lançou para Neymar, que, dentro da área, passou pelo marcador e deu um tapa na saída do goleiro, fazendo 3 a 1. No minuto seguinte, Neymar retribuiu a assistência. Com belo passe, encontrou Felipe Anderson na área. O meia finalizou para fazer o quarto, dando números finais ao confronto.

O Alvinegro Praiano volta a entrar em campo no próximo domingo (12). A equipe encara o Linense, às 19h30, no estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, pela sétima rodada do Paulista.BOTAFOGO-SP 1 X 4 SANTOS

BOTAFOGO-SP
Márcio (Juninho); Alessandro (Tiago Ulisses), Gustavo Bastos, Marquinhos e Paulinho; Vinicius, Leandro Carvalho, Alex e Camilo; Fabinho (Clebinho) e André Dias
Técnico: Lori Sandri

SANTOS
Rafael; Pará (Fucile), Bruno Rodrigo, Vinícius Simon e Paulo Henrique (Felipe Anderson); Henrique, Arouca, Elano (Renteria) e Paulo Henrique Ganso; Neymar e Alan Kardec
Técnico: Muricy Ramalho

Local: Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP)
Data: 9 de fevereiro de 2012, quinta-feira
Horário: 21 horas (horário de Brasília)
Árbitro: Flávio Rodrigues Guerra
Gols: Camilo (BOT), aos 36 minutos do primeiro tempo. Neymar (SAN), aos 31, aos 32 (pênalti) e aos 47 do segundo tempo; Felipe Anderson (SAN), aos 49 do segundo tempo