Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

Pelo Carioca/12, Flamengo vence na reestreia de Love

Na estréia de Vágner Love no Flamengo, a equipe conseguiu mais uma vitória sob o comando do técnico Joel Santana, contudo. Love, apesar de brigar bastante em campo, ficou em branco no que se refere a gols marcados.

O jogo aconteceu na tarde do domingo, 12 de fevereiro de 2012 e a vitória por 2 a 0 sobre o Nova Iguaçu, deixou a equipe Rubro-Negra, na liderança do seu grupo neste primeiro turno do Campeonato Carioca - Taça Guanabara.

Deivid (FLA), abriu o placar aos 13 minutos do prmeiro tempo e Renato Abreu (FLA), fez o segundo do jogo, aos 14 do segundo tempo.  Com esses gols, o Flamengo igualou o número de pontos de Resende e Botafogo (12), no grupo A.

FLAMENGO 2 X 0 NOVA IGUAÇU