Flamengo vence o Duque de Caxias e segue na briga

Duque de Caxias e Flamengo se enfrentaram na tarde do domingo, 04 de março de 2012, em jogo válido pelo Campeonato Carioca (Taça Rio - segundo turno) e quem se deu bem foi o visitante Flamengo, que anotou 2 a 1 e segue firme na competição.

O jogo foi disputado no Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé (RJ) e arbitrado por Péricles Bassols Cortez. O Flamengo saiu na frente com um golaço de Vagner Love aos 12 minutos do primeiro tempo, mas, o time não rendeu o esperado e no segundo tempo, aos 15 minutos, Rodrigues empatou para o Duque de Caxias. A vitória rubro-negra só veio através de cobrança de pênalti positivada com perfeição por Ronaldinho Gaúcho, aos 37 minutos.

Com esta vitória, o time da Gávea leva seus primeiros pontos na Taça Rio e sube para o quarto lugar no Grupo A.

DUQUE DE CAXIAS 1 X 2 FLAMENGO

DUQUE DE CAXIAS
Fernando; Arilson, Paulão, Jorge Fellipe e Rodrigues; Romário, Juninho, Raphael Augusto (Danilo Rios) e Jefinho; Watthimem (Rafinha) e Gilcimar (Laio)
Técnico: Eduardo Allax

FLAMENGO
Felipe (Paulo Victor), Galhardo, Marcos González, David Bráz e Junior Cesar; Muralha, Luiz Antonio, Camacho e Ronaldinho Gaúcho; Deivid (Negueba) e Vagner Love
Técnico: Joel Santana

Local: Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé (RJ)
Data: 4 de março de 2012, domingo
Hora: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Péricles Bassols Cortez
Gols: Vágner Love (FLA), aos 12 minutos do 1º tempo; Rodrigues (DCX), aos 15 e Ronaldinho (FLA - de pênalti), aos 37 minutos do 2º tempo