FLU vence Boca e segue bem na Libertadores 2012

Em jogo de se perder o fôlego, o Fluminense venceu por 2 a 1 o Boca Juniors, em pleno Estádio La Bombonera, em Buenos Aires (ARG), na noite da quarta-feira, 7 de março de 2012. A partida foi válida pela Copa libertadores da América.

O Fluminense abriu o placar com Fred, aos nove minutos do  primeiro tempo e Somoza empatou para o Boca Juniors, no primeiro minuto da segunda etapa. A vitória do Tricolor das Laranjeiras veio no gol de Deco aos 10 minutos e, daí em diante foi só segurar a pressão do time argentino que não obteve sucesso nas suas investidas. A partida terminou assim mesmo: BOCA 1x2 FLU.

O resultado faz o time carioca chegar aos seis ponto e por enquanto,o FLuminense lidera o Grupo 4 da Libertadores. Já o Boca Juniors segue na terceira colocação, com apenas um ponto somado em dois jogos.

Agora, o  Fluminense só volta a campo pela Copa Libertadores na próxima quarta-feira (14/03), às 19h45, contra o Zamora, da Venezuela, no Estadio Engenhão, no Rio de Janeiro. Antes, porém, o time v ai encarar o Flamengo, em jogo válido pelo Campeonato Carioca, no domingo (11/04), às 18h30, também no Engenhão. O Boca Juniors por sua vez também joga no mesmo dia e horário, porém, enfrentará o Arsenal de Sarandí, no estádio Julio Grondona.

BOCA JUNIORS 1 X 2 FLUMINENSE

BOCA JUNIORS
Agustín Orión, Facundo Roncaglia, Insaurralde, Caruzzo e Clemente Rodríguez; Diego Rivero (Chávez), Leandro Somoza, Walter Erviti (Lugo) e Riquelme; Pablo Mouche (Araujo) e Santiago Silva
Técnico: Julio Cesar Falcioni

FLUMINENSE
Diego Cavalieri, Bruno (Jean), Digão, Anderson e Carlinhos; Valencia, Diguinho, Deco (Edinho) e Thiago Neves (Rafael Sobis); Wellington Nem e Fred
Técnico: Abel Braga

Local: La Bombonera, em Buenos Aires (Argentina)
Data: 7 de março de 2012 (Quarta-feira)
Horário: 22h(de Brasília)
Árbitro: Carlos Amarilla (Paraguai)
Gols: Fred (FLU), aos nove minutos do primeiro tempo. Somoza (BCA), a 1 minuto e Deco, aos 10 minutos do segundo tempo