FLA abre 3 a 0 mas deixa o Olímpia empatar no Rio

Num jogo pra lá de ruim, o Flamengo abriu 3 a 0, mas cedeu o empate ao Olímpia em partida válida pela Copa Libertadores da América e realizada na noite da quinta-feira, 15 de março, no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ).

Foi um tropeço inacreditável. A equipe de Joel Santana chegou a abrir três gols de diferença, mas, em 12 minutos de reação fulminante, o Olímpia conseguiu deixar tudo igual, no 3 a 3. Enfim, esse é o tipo de matéria que quanto mais se escreve, pior fica e então, melhor encerrar por aqui.

Técnico: Gerardo Pelusso

Local: Estádio Olímpico João Havelange (Engenhão), no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 15 de março, na quinta-feira
Horário: 22h (de Brasília)
Árbitro: Jose Buitrago (COL)

Gols: Bottinelli (FLA), aos 37 minutos do primeiro tempo; Ronaldinho (FLA), aos 13 minutos, e Luiz Antonio (FLA), aos 18 minutos do segundo tempo. Zeballos (OLI), aos 31, Caballero (OLI), aos 38 e Marín (OLI), aos 43 minutos do segundo tempo