FLU perde na Taça Rio e prejudica FLA e Botafogo

Na tarde do sábado, 17 de março de 2012, Fluminense e Macaé se enfrentaram em jogo válido pela Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca e o resultado da partida surpreendeu não pelo resultado, mas pelo número de gols sofridos na derrota do Tricolor das Laranjeiras: Fluminense 1x3 Macaé.

O resultado deixou deixa o Fluminense praticamente fora da briga para a disputa das semifinais do Estadual, enquanto que o Macaé, segue líder do Grupo A com 12 pontos ganhos (cinco à frente do Botafogo e seis à frente do Flamengo).

O jogo foi disputado no Estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro (RJ). Pipico abriu o placar para o Macaé, aos 12 minutos da primeira etapa que terminou assim. No segundo tempo, quando se esperava uma reação do time das Laranjeiras, o que se viu foi exatamente o contrário, ou seja, Wallacer ampliou para o Macaé e Josiel complementou. O Fluminense só descontou aos 44 minutos, mas, aí já era tarde demais.

Agora, na próxima rodada da Taça Rio, o Fluminense jogará mais uma vez no Estádio Moça Bonita, desta vez contra o Bonsucesso. Já o Macaé visita o Americano em Campos. Os dois jogos serão no domingo.

FLUMINENSE 1 X 3 MACAÉ

FLUMINENSE
Diego Cavalieri, Bruno (Matheus Carvalho), Anderson, Digão e Carlinhos; Valencia, Jean, Lanzini (Wagner) e Souza; Wellington Nem e Rafael Moura
Técnico: Abel Braga

MACAÉ
Luis Henrique, Valdir, Ramon, Douglas Assis e Carlos Alberto (Edson); Gedeil (Bruno Barra), Wagner, André Gomes e Wallacer; Pipico e Josiel (Tiago Lima)
Técnico: Toninho Andrade

Local: Estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 17 de março de 2012, sábado
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Maurício Coelho Júnior (RJ)
Gols: Pipico (MAC), aos 12 minutos do primeiro tempo; Wallacer (MAC), aos 11, e Josiel (MAC), aos 33 e Matheus Carvalho(FLU), aos 44 minutos do segundo tempo