Santos vence e é líder do Grupo 1 da Libertadores

O Santos recebeu o Juan Aurich, do Perú, na noite da quinta-feira, 22 de março, no Estádio Pacaembu, em São Paulo (SP) e venceu por 2 a 0 em jogo bastante movimentado e marcado pelas chuvas torrenciais durante a partida válida pela Copa libertadores da América.

Edu Dracena abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo e Neymar fechou o placar aos 13 da segunda etapa.

O resultado deixa a equipe da Baixada Santista, na liderança do seu grupo 1, com nove pontos ganhos em quatro partidas. Agora, o Santos volta a jogar pela competição, apenas no dia 4 de abril, quando vai encarar o Internacional, em Porto Alegre.

SANTOS 2 X 0 JUAN AURICH-PER