Botafogo vence outra e já está na semi do Carioca-12

Botafogo e Friburguense se enfrentaram na tardo do domingo, 08 de abril de 2012, em jogo válido pela última rodada da Taça Rio - segundo turno do Campeonato Carioca e quem se deu bem foi o time da estrela solitária que venceu a partida por 3 a 1 e classificou-se para a semifinal com uma rodada de antecedência.

A partida foi disputada no Estádio Olímpico João Havelange, o Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ) e os gols da partida foram marcados por Loco Abreu, qua abriu o placar para o Botafogo, aos 35 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Herrera ampliou para 2 a 0, com gol aos 37. Douglas fez o gol de honra do Friburguense aos 40 e Herrera marcou mais um para o Fogão, aos 41 minutos. Final: Botafogo 3x1 Friburguense.

BOTAFOGO 3 x 1 FRIBURGUENSE

BOTAFOGO
Jefferson; Lucas (Lucas Zen), Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo; Marcelo Mattos, Renato, Andrezinho e Fellype Gabriel; Elkeson (Caio) e Loco Abreu (Herrera)
Técnico: Oswaldo de Oliveira

FRIBURGUENSE
Marcos; Sérgio Gomes, Cadão, Diego Guerra e Flavinho; Elan, Marcelo, Lucas e Jorge Luiz (Douglas); Rômulo e Ricardinho (Ziquinha)
Técnico: Gerson Andreotti

Local: Estádio Olímpico João Havelange, Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 8 de abril de 2012, domingo
Hora: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Eduardo Cordeiro Guimarães
Gols: Loco Abreu (BOT), aos 35 minutos do primeiro tempo; e Herrera (BOT), aos 37; Douglas (FRI) aos 40 e Herrera (BOT), aos 41 do segundo tempo