Pela CB, o São Paulo perdeu por 1 a 0 em Campinas

Após eliminação no Campeonato Paulista, a equipe comandada pelo técnico Emerson Leão, despediu-se também da Copa do Brasil, ao ser derrotado por 1 a 0 pela Ponte Preta, na noite da quarta-feira, 02 de maio de 2012.

A partida foi disputada no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP) e o único gol da partida foi marcado aos 17 minutos do segundo tempo, por Roger.

Agora, na quinta-feira (10/05), no Estádio Morumbi, acontece o jogo da volta, quando a Ponte Preta joga pelo empate para garantir vaga nas quartas de final. Se balançar a rede do São Paulo e perder por um gol de diferença, o time campineiro também fica com a vaga. Ao São Paulo, resta a missão de vencer ou vencer.

PONTE PRETA 1 X 0 SÃO PAULO