O Atletiba decisivo ficou para o próximo domingo

Em jogo bastante movimentado, Atlético-PR e Coritiba empatam em 2 a 2 o primeiro clássico decisivo do Campeonato Paranaense de 2012. A partida foi disputada na tarde do domingo, 06 de maio, no Estádio Durival de Britto e Silva, em Curitiba.

Everton Ribeiro, abriu o placar apra o Coritiba, aos 19 minutos de bola rolando e o atleticano Bruno Mineiro empatou aos 23. Na segunda etapa, Martin Liguera aumentou para o Atlético-PR, aos 9 minutos, mas, Anderson Aquino deixou novamente tudo igual, aos 35.

Com este resultado, o título fica em aberto e só saberemos quem será o campeão Paranaense de 2012, no segundo jogo, que será disputado no domingo (13/05). Uma vitória para qualquer um dos lados garante o campeonato. Se empatarem de novo, o título será decidido na cobrança de pênaltis.

ATLÉTICO-PR 2 X 2 CORITIBA

ATLÉTICO-PR
Vinicius, Pablo, Manoel, Bruno Costa e Héracles; Deivid, Paulo Baier e Martin Ligüera (Renan Oliveira) ; Bruno Furlan (Taiberson), Bruno Mineiro,  e Ricardinho (Zezinho)
Técnico: Juan Ramon Carrasco

CORITIBA
Vanderlei; Gil, Emerson, Demerson e Lucas Mendes; Júnior Urso (Marcel), Djair (Anderson Aquino), Tcheco, Lincoln (Renan Oliveira) e Everton Ribeiro;  Roberto.
Técnico: Marcelo Oliveira

Data: 06/05/2012 (domingo)
Local: Estádio Durival de Britto e Silva, em Curitiba
Árbitro: Evandro Rogério Roman.
Gols: Everton Ribeiro, aos 19min; Bruno Mineiro, aos 23 min do primeiro tempo. Liguera, aos 9 min; Anderson Aquino, aos 35 min do segundo tempo