De virada, SP vence Ponte e segue na Copa do Brasil

De virada, o São Paulo venceu por 3 a 1 a Ponte Preta, em jogo realizado na noite da quinta-feira, 10 de maio e válido pela Copa do Brasil de 2012.

O time de Campinas saiu na frente com gol de Somália aos 13 minutos, mas, Casemiro empatou para o São Paulo aos 38 e Lucas ampliou para 2 a 1 aos 40 do 1º tempo. No segundo tempo, Luis Fabiano fechou o placar em 3 a 1 com gol aos 21 minutos.

A partida foi disputada no Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP) e com esta vitória, o Tricolor Paulista assegurou sua vaga nas quartas de final da competição. Para a Ponte Preta, bastava não perder, mas, com este resultado, quem segue é o time comandado pelo técinco Emerson Leão que agora, na próxima fase da Copa do Brasil, enfrentará o Goiás, que eliminou o Atlético-MG.

SÃO PAULO 3 X 1 PONTE PRETA

SÃO PAULO
Denis; Douglas, Rhodolfo, Edson Silva e Cortez (João Filipe); Denilson, Casemiro (Maicon) e Cícero; Lucas, Fernandinho (Jadson) e Luis Fabiano
Técnico: Emerson Leão

PONTE PRETA
Bruno Fuso (Lauro); Guilherme (Rodrigo Pimpão), William Magrão, Ferron e Uendel; João Paulo (Xaves), Somália, Cicinho, Caio e Renato Cajá; Roger
Técnico: Gilson Kleina

Competição: Campeonato Paulista 2012
Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 10 de maio de 2012, quinta-feira
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Marcelo Aparecido de Souza (SP)
Gols: Somália (PPE) aos 13 minutos, Casemiro (SPO) aos 38 e Lucas (SPO) aos 40 do 1º tempo; Luis Fabiano (SPO) aos 21 da 2ª eetapa