Brasil goleia americanos por 4 a 1 em Washington

Estados Unidos e Brasil se enfrentaram em amistoso internacional realizado na noite da quarta-feira, 30 de maio de 2012 e quem saiu com a vitória foi a Seleção Brasileira que enfiou uma goleada de 4 a 1 sobre o selecionado americano. A partida foi disputada no Estádio FedEx Field, em Washington (EUA) e apitado por Jeffrey Calderon.

O Brasil começou bem a partida e encarou o adversário que contava com o apoio de uma grande torcida. Neymar foi brilhante e abriu o placar em cobrança de pânalti, aos 11 minutos de jogo. Thiago Silva ampliou para os brasileiros aos 25 e Gomez descontou para os Estados Unidos, aos 44 do primeiro tempo. Na segunda etapa, o jogo continuou melhor para o Brasil e Marcelo fez 3 a 1 aos seis minutos. Pato fechou o caixão americano, aos 42 minutos, decretando Estados Unidos 1 x 4 Brasil.

Com mais este resultado positivo, a Seleção Brasileira chegou a 8 vitórias consecutivas e uma série de 10 jogos sem perder e agora, os escolhidos de Mano, continuam nos Estados Unidos onde vão encarar o México no dia 3 de junho, em Dallas. Na sequência, pegam a Argentina, no dia 9 de junho, em Nova Jersey.

ESTADOS UNIDOS 1 x 4 BRASIL

ESTADOS UNIDOS
Howard; Cherundolo  (Parkhust), Bocanegra, Onyewu, Fabian Johnson e Edu (Boyd); Bradley, Jones e Donovan; Gomez e Torres (Dempsey)
Técnico: Jurgen Klinsmann

BRASIL
Rafael, Danilo, Juan, Thiago Silva e Marcelo (Alexsandro); Romulo, Sandro (Casemiro), Oscar; Hulk, Neymar (Lucas) e Damião (Pato)
Técnico; Mano Menezes

Data: Quarta-feira, 30 de maio de 2012
Local: FedEx Field, em Washington
Arbitragem: Jeffrey Calderon (CRC)
Gols: Neymar (BRA), aos 11 min do 1º tempo (DE PÊNALTI), Thiago Silva (BRA), aos 25 min do 1º tempo, Gomez (USA), aos 44 min do 1º tempo. Marcelo (BRA), aos 6 min do 2º tempo, Pato (BRA), aos 42 min do segundo tempo