Grêmio empata em 1 a 1 e fica fora da Copa do Brasil

O Palmeiras recebeu o Grêmio Portoalegrense na noite da quinta-feira, 21 de junho, em São Paulo, para realizar a segunda partida das semifinais da Copa do Brasil 2012 e empatou em 1 a 1, numa partida cheia de emoções.

No primeiro jogo, relizado em 14 de junho, o Palmeiras venceu por 2 a 0 o Grêmio, em pleno Estádio Olímpico e, por isso, tinha uma vantagem enorme no jogo de volta. A partida foi realizada no Estádio Arena Barueri, em Barueri - SP e o Grêmio saiu na frente, com gol de  Fernando, aos 21 minutos da segunda etapa, mas, apenas seis minutos depois, aos 27, Valdívia empatou para a equipe alviverde e garantiu com sobras, a passagem do Palmeiras para a final contra o Coritiba que um dia antes carimbou seu passaporte para o jogo decisivo ao vencer o São Paulo na capital paranaense.

PALMEIRAS 1 x 1 GRÊMIO