Desanimado, FLA é derrotado em Porto Alegre

No jogo em que Vanderlei Luxemburgo poderia enfim ir à forra vencendo o seu ex-clube (Flamengo), tudo realmente conspirou a seu favor, já que o seu atual clube (Grêmio), venceu por

2 a 0 em partida relizada no domingo, 24 de junho de 2012 e válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS) e os gols foram marcados por Marcelo Moreno, aos 33 minutos do primeiro tempo e Werley, aos 3 minutos do segundo tempo. O resultado deixa o time gaúcho, momentaneamente no G4 da competição com 12 pontos ganhos. O Flamengo por sua vez, estacionou nos seus nove e continua em crise, com uma equipe por vezes desanimada e por outras meio perdida em campo.

GRÊMIO 2 X 0 FLAMENGO

GRÊMIO
Victor, Edilson, Werley, Gilberto Silva e Pará (Tony); Fernando, Souza (Vilson), Léo Gago e Marco Antonio (Rondinelly); Kleber e Marcelo Moreno.
Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

FLAMENGO
Paulo Victor, Wellington Silva (Bottinelli), González, Marllon e Magal (Mattheus); Airton, Luiz Antonio, Renato e Ibson; Hernane (Negueba) e Vagner Love.
Técnico: Joel Santana.

Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS)
Data: 24 de junho de 2012, no domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Wilson Luiz Seneme (Fifa-SP)
Gols: Grêmio: Marcelo Moreno (GRE), aos 33 minutos do primeiro tempo e Werley (GRE), aos 3 minutos do segundo tempo