Friday, Sep 27th

Last update:09:53:06 AM GMT

De virada São Paulo vence Timão e fica perto do G4

De virada e com dois gols de Luis Fabiano, o São Paulo fez a diferença e venceu por 2 a 1 o Corinthians na tarde do domingo, 26 de agosto de 2012, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP) e apitada pelo paulista da Fifa, Wilson Luiz Seneme. Emerson abriu o placar para o Corinthians, aos cinco minutos do primeiro tempo, mas, Luis Fabiano deixou tudo igual aos 23. Na segunda etapa, novamente Luis Fabiano marcou e decidiu a partida em favor do Tricolor Paulista, aos 16 minutos.

Com este resultado, o São Paulo subiu para 31 pontos e ficou a um passo do G4, enquanto que o Corinthians, este estacionou nos 24 pontos na tabela de classificação e agora, na sequência do campeonato, durante a primeira rodada do segundo turno, o Corinthians vai enfrentar o Fluminense, na quarta-feira (29/08), às 21h50min, no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro. No dia seguinte, às 21h00min, o São Paulo receberá o Botafogo no Estádio do Morumbi.

CORINTHIANS 1 X 2 SÃO PAULO

CORINTHIANS
Cássio; Alessandro (Ramirez), Chicão, Paulo André (Guilherme) e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e Douglas (Martinez); Romarinho e Emerson
Técnico: Tite

SÃO PAULO
Rogério Ceni; Paulo Miranda, Rhodolfo, Rafael Toloi e Douglas; Denilson, Paulo Assunção, Maicon (Cícero) e Jadson; Lucas e Luis Fabiano (Casemiro)
Técnico: Ney Franco

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 26 de agosto de 2012, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Wilson Luiz Seneme (Fifa-SP)
Gols:  Emerson (COR) aos cinco minutos e Luis Fabiano (SPO) aos 23 do primeiro tempo. Luis Fabiano (SPO) aos 16 minutos do segundo tempo