Atlético-MG empata com Cruzeiro e continua líder

Com golaço de Ronaldinho Gaúcho, o Atlético-MG empatou em 2 a 2 com o Cruzeiro na noite do domingo, 26 de agosto de 2012 em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada na Arena Independência, em Belo Horizonte e apitada por Nielson Nogueira Dias. O Cruzeiro começou na frente depois de um ataque rápido pela esquerda. Everton cruzou rasteiro e Wallyson encheu as redes do Galo. Aos 48 minutos ainda da primeira etapa, Leonardo Silva empatou para o Galo depois que Ronaldinho Gaúcho fez cobrança de escanteio da ponta esquerda.

No segundo tempo, Ronaldinho Gaúcho marcou o segundo do Galo, aos 38 minutos, depois de arrancar em velocidade e tocar no canto esquerdo do goleiro Fábio. Já nos descontos, aos 49, o Cruzeiro empatou com Mateus.

Este resultado deixou o Atlético-MG ainda na ponta do campeonato, porém agora com 43 pontos na tabela de classificação e um jogo a menos em relação a todos os demais competidores, menos Flamengo que também tem um jogo a menos. Já o Cruzeiro, estacionou nos 28 pontos e está em oitavo lugar.

CRUZEIRO 2 X 2 ATLÉTICO-MG

CRUZEIRO
Fábio; Léo, Mateus, Thiago Carvalho e Everton (Marcelo Oliveira); Leandro Guerreiro, Lucas Silva (Anselmo Ramon), Tinga e Montillo; Borges e Fabinho (Wallyson)
Treinador: Celso Roth

ATLÉTICO-MG
Victor; Marcos Rocha (Rafael Marques), Leonardo Silva, Réver e Júnior César; Pierre, Leandro Donizete, Danilinho (Guilherme), Ronaldinho (Serginho) e Bernard; Jô
Treinador: Cuca

Local: Arena Independência, Belo Horizonte
Árbitro: Nielson Nogueira Dias
Gols: Wallyson (CRU), aos 17 minutos e Leonardo Silva (CAM), aos 48 do primeiro tempo. Mateus (CRU), aos 38 e Ronaldinho (CAM), aos 49 do segundo tempo