Timão usa camisa nova e empata com o Flu no Rio

Em jogo válido pela vigésima rodada do Campeonato Brasileiro de 2012, a primeira do segundo turno, o Fluminense e o Corinthians empataram em 1 a 1. Emerson marcou o gol corintiano aos 36 minutos do primeiro tempo e Fred empatou para o Fluminense, aos 37 minutos da segunda etapa.

A partida aconteceu na noite da quarta-feira, 29 de agosto e foi disputada no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Com este resultado, o time carioca perdeu a chance de liderar a competição e subiu para 43 pontos (um a menos que o ainda líder Atlético-MG) que no mesmo dia empatou em 2 a 2 com a Ponte Preta, no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG).

Já o Corinthians, este foi a 25 pontos e está momentaneamente na 12ª posição da tabela de classificação. Agora, na próxima rodada, o Fluminense vai jogar contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC), enquanto que o Corinthians receberá o Atlético-MG, no Pacaembu.

FLUMINENSE 1 X 1 CORINTHIANS

FLUMINENSE
Diego Cavalieri, Bruno, Gum (Rafael Sóbis), Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Jean, Wagner (Michael) e Thiago Neves; Wellington Nem e Fred  Técnico: Abel Braga

CORINTHIANS
Cássio; Alessandro, Chicão, Wallace e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e Douglas (Guilherme); Romarinho (Giovanni) e Emerson (Edenílson)  Técnico: Tite

Local: Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro(RJ)
Data: 29 de agosto de 2012 (Quarta-feira)
Horário: 22 horas (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (Fifa-PE)
Gols:  Emerson (COR), aos 36 minutos do primeiro tempo. Fred (FLU), aos 37 minutos do segundo tempo