esquenta a briga pela liderança do Brasileirão

Depois de um primeiro tempo incrível do Atlético-MG, com muitas bolas na trave e chances de gol perdidas, na segunda etapa, o Fluminense assustou ao sair na frente, mas, no final, já no frigir dos ovos, o Galo fritou o time carioca ao vencer a partida por 3 a 2 no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG).

O encontro foi válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2012 e disputado no domingo, 21 de outubro. O Fluminense saiu na frente com gol de Wellington Nem, aos dez minutos da segunda etapa. Jô empatou para o Atlético-MG, aos 23 e depois deixou o Galo na frente aos 36, mas, Fred (FLU), deixou novamente tudo igual aos 39. O gol da virada atleticana aconteceu já nos acréscimos, aos 47 minutos, com Leonardo Silva.

O resultado foi excelente para a equipe mineira que assim, reduziu a distância entre os dois primeiros colocados na tabela de classificação para apenas seis pontos. Faltando ainda seis rodadas para o fim do Brasileirão, o Fluminense continua com seus 70 pontos, enquanto que o Atlético-MG chega aos 64.

Na próxima rodada, o Fluminense vai jogar contra o Coritiba, no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), na quinta-feira (25/10). Já o Atlético-MG só volta a campo na quarta-feira da outra semana (1/11), quando enfrentará o Flamengo, novamente em Belo Horizonte.

ATLÉTICO-MG 3 X 2 FLUMINENSE

ATLÉTICO-MG
Victor; Marcos Rocha, Réver, Leonardo Silva e Júnior César; Pierre (Leonardo), Leandro Donizete, Guilherme (Neto Berola) e Ronaldinho; Bernard (Richarlyson) e Jô
Técnico: Cuca

FLUMINENSE
Diego Cavalieri; Bruno, Gum, Digão e Carlinhos; Edinho (Samuel), Diguinho, Deco (Wagner) e Thiago Neves (Rafael Sóbis); Wellington Nem e Fred
Técnico: Abel Braga

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)
Data: 21 de outubro de 2012 (Domingo)
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Jailson Freitas (BA)
Gols: Wellington Nem  (FLU), aos dez minutos; Jô (CAM), aos 23 e 36;  Fred (FLU), aos 39 e Leonardo Silva, aos 47 minutos. Todos marcados no segundo tempo