Timão parte para o Japão com derrota no Pacaembu

São Paulo e Corinthians se enfrentaram na tarde do domingo, 2 de dezembro de 2012, em jogo válido pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro e quem se deu bem foi o Tricolor do Morumbi que venceu a partida de virada, por 3 a 1.

O jogo foi realizado no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP) e apitado pelo paulita Rodrigo Braghetto. Guerrero abriu o placar para o Corinthians, aos 12 minutos de jogo. Douglas empatou para o São Paulo aos 14 e Maicon, virou aos 23 minutos ainda da primeira etapa. No segundo tempo, Maicon marcou o seu segundo gol e terceiro do São Paulo na partida, aos 22 minutos. Final: São Paulo 3x1 Corinthians.

Desta forma, a equipe do Parque São Jorge, se despede com derrota para os reservas do São Paulo e tem agora como próximo compromisso, o Mundial de Clubes no Japão. No Brasileiro, o time comandado pelo técnico Tite ficou em sexto lugar, com 57 pontos. Já o São Paulo, este ficou bem na figura: os seus 66 pontos o garantiram de sobra na quarta posição e assim, já está classificado para a Copa Libertadores de 2013.

SÃO PAULO 3 x 1 CORINTHIANS

SÃO PAULO
Denis; Lucas Farias (Cañete), João Filipe, Edson Silva e Henrique Miranda (Ademilson); Casemiro, Maicon (João Schmidt), Douglas e Ganso; Cícero e Willian José
Técnico: Ney Franco

CORINTHIANS
Cássio; Alessandro (Martínez), Chicão, Wallace e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Douglas e Danilo (Edenílson); Emerson e Guerrero (Jorge Henrique)
Técnico: Tite

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 2 de dezembro de 2012 (domingo )
Horário: 17h (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Braghetto (SP)
Gols: Guerrero (COR), aos 12 minutos; Douglas (SPO), aos 14 e Maicon (SPO), aos 23 minutos do primeiro tempo. Maicon (SPO) aos 22 minutos do segundo tempo