Sem Luis Fabiano, São Paulo empata com Tigres

Em jogo válido pela Copa Sul-Americana de 2012, o São Paulo enfrentou o Tigre, da Argentina, na noite da quarta-feira, 5 de dezembro e o resultado da partida foi um empate em 0 a 0.

Este foi apenas o primeiro encontro entre os dois times nesta final e assim, a decisão será no jogo da volta, na quarta-feira, 12 de dezembro, em São Paulo, no Estádio Morumbi. Com este resultado, o Tricolor Paulista precisa de uma vitória simples para sagrar-se campeão.

O primeiro encontro foi realizado no Estádio La Bombonera, em Buenos Aires. O prejuízo para o São Paulo talvez seja maior no jogo da volta, já que o craque Luis Fabiano foi expulso ainda no comecinho do primeiro tempo. O camisa 9 tentou chutar um atleta argentino e o juizão mostrou o cartão vermelho. Donatti, do Tigre também foi expulso na confusão.

O domínio que havia sido total do Tricolor do Morumbi no primeiro tempo, mudou totalmente na segunda etapa, quando o elenco brasileiro mostrou-se muito retraído, com pouca movimentação e muitos erros de passes. O Tigre tentou fazer o seu golzinho, mas não conseguiu e, desta forma, o placar ficou no zero a zero mesmo.

TIGRE-ARG 0 X 0 SÃO PAULO