Friday, May 03rd

Romarinho brilha e Timão empata com o Palmeiras

Corinthians e Palmeiras se enfrentaram na tarde/noite do domingo, 17 de fevereiro de 2013, em jogo válido pelo Campeonato Paulista e empataram em 2 a 2.

O jogo foi realizado no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP) e o Corinthians saiu na frente com gol de Emerson, aos 18 da primeira etapa. Vilson empatou para o Palmeiras, aos 29. No segundo tempo, Vinicius ampliou para o Verdão aos 8 minutos, mas, Romarinho, com estrela brilhando, deixou tudo igual novamente aos 27.

CORINTHIANS 2 X 2 PALMEIRAS

CORINTHIANS
Cássio; Alessandro (Romarinho), Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Jorge Henrique e Danilo (Renato Augusto); Emerson e Guerrero (Alexandre Pato)
Técnico: Tite

PALMEIRAS
Fernando Prass; Weldinho, Henrique, Mauricio Ramos e Marcelo Oliveira; Vilson e Márcio Araújo; Souza, Wesley (Caio), Patrick Vieira (Charles) e Vinicius (Ronny)
Técnico: Gilson Kleina

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 17 de fevereiro de 2012, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Rogério Batista do Prado (SP)
Gols: Emerson (COR), aos 18 e Vilson (PAL), aos 29 minutos do primeiro tempo. Vinicius (PAL), aos 8 e Romarinho (COR), aos 27 minutos do segundo tempo