Friday, May 03rd

Last update:10:04:28 PM GMT

Cruzeiro vence Villa Nova e vai à final do Mineiro 2013

Na noite da quarta-feira, 8 de maio de 2013, o time misto do Cruzeiro fez o jogo de ida com o Villa Nova, válido pelo Campeonato Mineiro e venceu pelo placar de 1 a 0.

Na primeira partida, a equipe comandada pelo técnico Marcelo Oliveira, goleou o Villa por 4 a 0 e com a vitória na segunda partida, carimbou o seu passaporte para ir à final do Campeonato Estadual.

A partida aconteceu no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG) e o único gol da partida foi marcado por Egídio, aos 24 minutos do segundo tempo.

CRUZEIRO 1 X 0 VILLA NOVA